查看: 79189|回復: 634
打印 上一主題 下一主題
收起左側

绡僵*鎺ㄨ崘 : [規范公約] 永久檢修通道PMA的最新規定

[復制鏈接]
4 F: c9 b( g. w
附件是永久檢修通道PMA的最新規定MSC158,是油船和散貨船設計必備的資料。最近船級社對這個審的比較嚴,大家還是要仔細研究才行,附件一個是英文,一個是中文,相互對照但還要以英文為準。如有在設計上什么不明白的地方大家可以討論一下,就這樣了。
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

打賞

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
龍的船人ABC + 10 感謝共享

查看全部打賞

龍船學院
頭像被屏蔽
看看與我手里的有什么不同,謝謝了

再次支持

有點失落~感覺應該寫點什么,突然想到要是把以前的日記都寫到上面去的話,肯定會是一部經典/ b/ X1 _0 T" I3 m& w# t
腦子一片空白.....
! [/ u0 D$ I- Z  p2 \6 G" Q& C' H想過學校的生活
! _+ z, P$ n# w6 [( _: V想起舍友的一句話大學生活就是在不斷的墮落.徘徊.空虛... t; y4 y: d+ x! n8 v
回想起那句經典:不是我們上了大學,是大學上了我們.
. T: x" b. o3 `- S6 d要是有更多的選擇我會是個什么樣的人呢?$ u  K$ p5 z# E7 R( L
新開千年私服千年私服千年私服決戰私服決戰私服
! D9 f+ o) Y) K, Q最新千年私服
學習學習
贊!不要錢好!
回復了,沒下下來,再來下,就說我沒錢了

為什么?

為什么不能?
先看看,謝謝提供

回復 1樓 的帖子

生活真不容易啊
7 P/ A4 K4 f; {) ]+ c- t5 P/ p下載要錢
9 {  I* J0 D, m0 q* y) T不要錢的要回復! r/ G4 k5 a' t# i3 a! u1 Q) F" R
呵呵

嗯,下來看看

回復有錢拿,有錢了當然要花
感謝分享,支持學習了。
想看先回復。。。。
為什么回復了也還是要錢……?
感謝分享

回復 1樓 的帖子

開個門看看
下來看看!
感謝樓主共享!
很好,謝謝!
很好,謝謝!

樓主辛苦了!

贊!不要錢好!: C0 z1 V0 z5 M0 W1 D. O
好東西?。?!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊